Удаление аккаунта
Удалите Ваш аккаунт Pledge Care.
Когда Вы решите уйти, Pledge Care должен сделать выход таким же спокойным, как и вход. Чёткий процесс в приложении навсегда удаляет Ваш аккаунт и связанные с ним данные.
Удаление из приложения
- Откройте приложение Pledge Care.
- Перейдите в Профиль.
- Откройте раздел «О приложении».
- Выберите «Удалить аккаунт».
- Ознакомьтесь с сообщением подтверждения и подтвердите удаление.
Что происходит дальше
Удаление аккаунта навсегда удаляет Ваш аккаунт и связанные персональные данные из Pledge Care с учётом операционных и юридических требований к хранению данных, описанных в Политике конфиденциальности.
Если у Вас нет доступа к приложению
Если Вы не можете воспользоваться процессом в приложении, потерянное устройство, выход из аккаунта или что-то другое, напишите на [email protected] и реальный человек поможет Вам завершить процесс.
