帳號刪除
刪除你的 Pledge Care 帳號。
當你決定該離開時,Pledge Care 應該讓離開像加入一樣平靜。清楚的應用程式內流程會永久移除你的帳號與相關資料。
在應用程式內刪除
- 開啟 Pledge Care 應用程式。
- 前往個人資料。
- 開啟關於。
- 選擇刪除帳號。
- 閱讀確認訊息並確認刪除。
接下來會發生什麼
刪除帳號會永久移除你在 Pledge Care 的帳號與相關個人資料,並受 隱私權政策所述的營運與法律保留要求所規範。
若你無法存取應用程式
若你無法使用應用程式內流程,無論是遺失裝置、已登出帳號或其他原因,請寫信至 [email protected] 會有真人協助你完成流程。
