账户删除
删除你的 Pledge Care 账户。
当你决定该离开时,Pledge Care 应该让离开和加入一样从容。清晰的应用内流程会永久移除你的账户及相关数据。
在应用内删除
- 打开 Pledge Care 应用。
- 前往个人资料。
- 打开关于。
- 选择删除账户。
- 查看确认消息并确认删除。
接下来会发生什么
删除你的账户会永久移除你的账户及 Pledge Care 中的相关个人数据,但须遵守 隐私政策中描述的运营和法律保留要求。
如果你无法访问应用
如果你无法使用应用内流程,设备丢失、账户已退出或其他情况,请写信至 [email protected] 真人会帮助你完成流程。
